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Cheese cake

INGRÉDIENTS


- 150 g de biscuits LU thé (ou spéculoos)
- 60 g de beurre mou
- 400 g de mascarpone
- 260 g de fromage frais (St-Môret, Kiri)
- 110 g de sucre glace
- 3 feuilles de gélatine

PREPARATION

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Broyez les biscuits en chapelure, ajoutez le beurre fondu.

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Etalez la pâte obtenue avec le dos d'une cuillère à soupe au fond d’un moule beurré en insistant bien pour qu’elle soit la plus uniforme possible. Réservez au frais au moins 15 minutes.

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Faite chauffer 1 c. à soupe de mascarpone dans une petite casserole, égouttez bien la gélatine entre vos mains et ajoutez-la dans la casserole. Remuez pour la dissoudre et laissez tiédir.

Mélangez au batteur  le mascarpone restant, le fromage frais, le sucre glace pendant 5 mn. Incorporez la gélatine tiédie en mélangeant à la spatule. Versez la préparation dans le moule,  mettez au frais pendant 2 h.

 

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Coulis de fruits rouge

INGREDIENTS
- 300g de fruits rouge surgelés + un peu de fruits pour la déco
- 100g de cassonade

PREPARATION
Dans une casserole faites cuire les fruits rouge, une cuillere a soupe d'eau et la casonnade.
Quand tout les fruits sont bien fondu les mettre au mixeur et mixer pendant 2/3 minutes.
Laisser refroidir et servir sur le cheesecake!

 

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