cake mars

 

 

 

 

Hier, sous la magnifique pluie normande, on a décidé d'aller faire ls boutiques, je me suis offert des nouveaux moules en silicone: moules a muffins, moules a cannelés et moules à madeleines!! ça maquait vraiment a mes placards!!

Je cherchait du matériel pour décorer mes cupcakes, mais tout ce que j'ai vu était trop cher!

Finalement, en allant chez Cultura, j'ai regardé les livres et je suis tombé sur THE livre de recettes qui me ressemble!

bonbec-party

 

Ce livre est tout simplement génial! Il Propose des desserts originaux a base de mars, bounty, lion, m&m's, fraise tagada et tous les autres bonbons trop bon!!!

 

 

J'ai acheté quelques bonbons et voila, mon premier essai, la première recette du livre: le cake au mars!

 

- 3 oeufsDSCI0634

- 180 g de farine

- 80 g de sucre

- 1 sachet de levure

- 10 cl de lait

- 100 g de beurre fondu

- 120 g de mars

 

Fouettez le lait avec les oeufs.

Ajoutez la farine, le beurre fondu, le sucre et la levure, et mélangez pour former une pâte homogène et lisse.

Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au frais pendant une heure (la pâte est plus aérée).

Coupez les Mars en tout petits morceaux.

Incorporez-les dans la pâte, et versez le tout dans un moule à cake.

Enfournez dans votre four préchauffé à 180° pendant 45 minutes.

 

Moi j'avais coupé les mars un peu gros, du coup, tout est tombé au fond, mais le gateau en reste très bon, donc a tester: des morceaux très fins ou faire une cuisson de 15min, poser les morceaux de mars et finir la cuisson, je testeras et vous dirais!