24.
Comme je le fait souvent, je me ballade sur les site de cuisine, les blogs, pour trouvé de l'inspiration les jours ou je ne sais pas cuisiner, je suis tombé sur un concours de croque monsieur, hum, moi qui aime ça, j'ai regardé un peu les participant et je suis tombé sur une recette qui m'a vraiment tapée à l'oeil, ça avait l'air trop mimi ce croque madame, le soir même, j'ai pas résisté, j'en ai cuisiné a mon homme, on s'est bien régalé!
La recette est de Sarah Tatouille, vous la trouverez sur ce blog
Pour 1 croque-madame revisité:
- 2 tranches de pain de mie
- 1 tranche de jambon
- 1 oeuf
- du sel et du poivre
- un peu de gruyère
- un filet de crème liquide
- du beurre
Faites fondre un beau morceaux de beurre. Coupez les croûtes des pains de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie. Les badigeonnez de beurre fondu et placez-les dans le ramequin.
Placez la tranche de jambon et cassez l'oeuf dedans. Salez poivrez, arrosez d'un filet de crème et parsemez de gruyère.
Faites cuire à 180° pendant 20 minutes jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit comme un oeuf au plat.