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Ingrédients


- 1 kg d'échine de porc désossée coupée en cubes
- 2 cuillères à soupe de matière grasse
- 1 gros oignons
- 1 gousses d'ail
- 50 cl de bouillon
- 1 verre de vin blanc
- gingembre en poudre
- 5 tomates pelées (pour moi en conserve)
- 10 cl de crème
- sel, poivre
- 2 cuillères à café de curry

Préparation

Faites revenir sur toutes les faces les morceaux de porc, préalablement assaisonné de sel, poivre et gingembre, avec la matière grasse dans une cocotte.

Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir. Arrosez peu avec le bouillon puis le vin blanc.

Jetez dedans l'ail écrasé, le curry mais aussi les tomates pelées.

Couvrez, laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.

A la fin de la cuisson, égouttez le porc et maintenez-le au chaud dans un plat profond.

Filtrez la sauce,  la crème et laissez épaissir en battant au moins 3 min sur feu vif.

 

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