cannele

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Personnellement je les ai servir en légumes avec un lapin à la moutarde, c'était délicieux, mais ils peuvent être servis froid en apéritif ou entrée avec une sauce légèrement crémée.

Ingrédients:

-250 ml de lait
-30g de beurre
-20g de comté râpé
-100g de  courgettes en dès
-1 œuf + 1 jaune d'œuf
-50g de farine
-1 cuil à café de curry en poudre
-sel et poivre.

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.
Faire chauffer le lait avec le beurre au micro onde.
Mélanger dans un saladier, l'oeuf  entier,  le jaune d'œuf et 50g de farine.
Incorporer le lait tiède.
Incorporer la courgette coupée en petits dés et 20g de comté râpé, 1 cuil à café de curry.
Saler et poivrer modérément.
Remplir  au 2/3 les alvéoles du moule à cannelés.
Faire cuire  20 minutes à 200°C.

Laisser refroidir les cannelés si vous les servez en apéritifs sinon, attendre 1 a 2 minutes puis démouler les et les réserve.

 

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