avovat

 

 

Cette petite recette est tout droit sortie de ma tête!! J'aime les verrine a l'avocat et j'ai un siphon...Pourquoi ne pas tester une chantilly d'avocat. Le résultat est excellent. Cette texture douce, cette impression de manger un petit nuage...huuum!! Vous pouvez la servir en apéritif ou en entrée, il suffit de modifier la quantité!

 

Pour 6 à 8 verrines:DSCI0595s

- 20cl de crème liquide entière

- 2 avocats

- du jus de citron

- du tabasco

- sel, poivre

- graine de pavot pour decorer

 

Mettre dans un mixeur la crème fleurette et la chair d'avocat. Mixez très finement.

Ajoutez un filet de jus de citron, le sel, le poivre, mixez à nouveau. Pour le tabasco, c'est selon votre convenance, si vous aimez relevé ou non!

Passez la preparation au chinois afin de ne laisser aucun morceau.

Versez dans le siphon, insérer une cartouche de gaz, secouez vivement et laissez au refrigerateur au moins 2 heures.

Au moment de servir, ajouter quelques graines de pavots pour la décoration.